| Русификация клиента MU online (локализация) Описание: Итак, долгожданный релиз пат4а-русификатора клиента MU Season 4, которого так жаждали новички и те, кто не совсем дружит с английским языком. Перевод был сделан с целью легкого освоения и доступности понимания всех тех описаний большей части клиента MU (а некоторое и подавно на Бразильском было). Скилы, опции и названия шмоток не были переведены на русский, так как я считаю не стоит отучать привыкших игроков к своим dmg, rate, ref, luck и.т.п. которое итак всем понятно. Даже я, проиграв в разные версии MU около 5-6 лет, еще не до конца понимал 60% контекста в игре, потому 4то особо не в4итывался в описание (некоторое вообще не понятно было что это за кнопка и что она делает), так как лень было 4итать на английском и на ходу переводить. Надеюсь эта русификация кому-то поможет узнать много нового про игру или хотя бы сделает игровой процесс немного приятнее и удобнее Переводу подверглись: -Описания квестов, которые были на Бразильском и Английском языке. -Описания Event'ов (таких как DevilSquare, Blood Castle...) -Большая 4асть диалогов -Интерфейс, меню, окна, инвентари, функции -Реплики большей части NPC/Мобов/Quest NPC -Помощь и раздел справки -Все системные сообщения, запросы, подсказки, кнопки -Некоторые непонятные функции скилов и предметов -Описание некоторых quest items, ингридиентов -Дерево навыков 3 профы Установка: В готовый клиент, со всеми пат4ами, распаковать и архива русификации папку Data в директорию игры ZigZagMu\ и заменить оригинальные файлы, (на всякий слу4ай сделав резервную копию папки Data). Если проблемы с русскими шрифтами (кириллицей): Эта проблема довольно часто возникает во многих играх и программах. Проблема русских шрифтов (отображение кириллицы) под ОС Vista, XP, 98 заключается в недоработке кодовой страницы с поддержкой кириллицы. Для устранения этой проблемы надо запустить и добавить один из файлов реестра (лежат в папке с русификатором): Русский текст для Windows Vista.reg - для Windows Vista или Русский текст для Windows XP.reg - для Windows XP или Русский текст для Windows 98_ME_NT4.reg - для Windows 98,Me,NT4 Просто запускаете нужный файл, соответствующий вашей операционной системе, и на вопрос про разрешение добавить информацию в реестр, ответить "ДА" и перезагрузить компьютер. Теперь вместо китайских иероглифов и закарлючек вы будете видеть нормальные русские шрифты (кириллицу). P.S.: Все найденные нето4ности, ошибки, опе4атки, пожелания и недоработки прошу отписывать в этой теме, будем фиксить, переводить, дополнять С Уважением, ©ButCheR скачать с depositfiles.com: [Russian_MU_by_ButCheR.rar] (1.69 Mb)
Моя страница [ vk.com/la2butcher ]
|