| Сюда весь юмор про ла2 Добавлено (29.04.2008, 17:02) --------------------------------------------- Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Добавлено (29.04.2008, 17:02) --------------------------------------------- --------------------------------------------- Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем?  Добавлено (29.04.2008, 17:03) --------------------------------------------- Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет! Добавлено (29.04.2008, 17:04) --------------------------------------------- Купили эльфы ящик водки, спpятали его под кустом и написали: "Водки нет". Hа следующий день на этом месте видят записку: "Орки не бpали".  Добавлено (29.04.2008, 17:04) --------------------------------------------- Сидит значит старый хуман 70лвл у ЛОА,подбегает к нему DE -Сыш перец маза фака где тут сортир позарез нада -хум показывая на вход ЛОА -Таки во он тока с оружием туда не пускают оставь свои дуали мне я за ними присмотрю -Ок маза фака -оставил DE хуму свои дуали и пошел в *сортир* да так и згинул там -Хум думая про себя - вот и подарок моей Сарочке на 18 летие Через некоторое время подходит к нему гном -Ара гидэ здэс сартир помираю! -Таки вот он -показывая на вход-тока туда с оружием не пускают оставь его мне на хранение -ну гном свой топор оставил и пошел в *сортир* там его постигла участь DE -Хум думая про себя - вот и подарок моему Изечке на 20 летие Ближе к вечеру подбегает к хуму СЕ -Исфените пошаласта где сдессь уборная? -хум указывая рукой -таки вот -и опять он попросил чтобы тот оставил свое оружие ему,ну СЕ отдал свой лук и пошел в пещеру бедняга... -хум думая про себя -таки лук мне не к чему я его продам и куплю себе книгу на 400 м.а Наступила ночь,хум вглядываясь во тьму заметил что к нему пошатываясь идут два в сиську пъяных орка -Слыш мужик где тут параша нам бы поссать -хум морщась от вони молча показал на пещеру. Орки радосна завопив и побрасав тарбары умчались в *сортир* -хум думая -чтож тарбары тоже хорошо таки больших денег стоят! Прошло около получаса и хум услышал пьяные вопли а еще через минуту из пещеры вышли орки и направились к нему. -Слыш мужик ты ресать умееш? -Хум в недоумении -Таки да а шо? -Васек тоже с кракадильчиком поиграть хочет! Добавлено (29.04.2008, 17:06) --------------------------------------------- Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались! Добавлено (29.04.2008, 17:07) --------------------------------------------- На сервере обьявлен конкурс пох@истов. Остается трое финалистов: БД, Бишоп и Дестр. Админ объясняет правила конкурса: - Сейчас перед вами на землю я выложу весь существующий S-грейд. Вам должно быть пох@й... Выкладывает. Дестр молча встаёт, и начинает собирать вещи. Админ: - Вы, наверное, не поняли правила... - А мне пох@й!!!! Добавлено (29.04.2008, 17:09) --------------------------------------------- Едет Леголас в троллейбусе. К нему подходит бабка-контролёр: - Ваш билетик, девушка. - А я, вообще-то, не девушка. - Нашла чем гордиться! Добавлено (29.04.2008, 17:10) --------------------------------------------- Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал! Добавлено (04.06.2008, 13:20) --------------------------------------------- Внук гномик просит дедушку Варсмита: - Деда, а расскажи как ты во время масс-ПвП двух тирантов убил! - Ну-у-у... Не совсем убил.. Скажем так: недозаправил сосками...:)))))
|