Главная Форум Регистрация Вход
18 Сентября 2019, 09:17
Меню
  • Главная
  • Форум
  • FAQ
  • Объявления
  • Знакомства
  • Развлечения и игры

  • Софт
  • Игры
  • Музыка
  • Видео
  • Мобила
  • чтиво
Lineage II Interlude PvP
Администрация
8-038-790 (ButCheR)
Голосуй!
Оцените портал Psy-Wave
Всего ответов: 1178
Общение

La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Главная » Файлы » Музыка » Rock/Metall/Hard
Red Aim - Collection (2001-2002)
03 Июня 2018, 15:50


Исполнитель: Red Aim
Название диска: Collection
Страна: Germany (Saarbrücken)
Жанр: Hard Stoner Rock
Год выпуска: 2001-2002
Количество треков: 21
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Время звучания: 01:39:58
Размер файла: 220,09 МБ

Треклист:

2001 - Saartanic Cluttydogs
01. Sandokan
02. My Jonaise
03. Lumo Law (Low Lighter Yaw)
04. Walter
05. Torso Tiger
06. Till Z. Palladin
07. Electrobazaaride
08. Gorilla Cunt
09. Kung Fu Fighting
10. Double Crackfrog Blues

2002 - Flesh For Fantasy
01. The Golden Nonstop
02. El Gonzo Mondial
03. My Lovely Mr. Singingclub
04. Highway Crucifix
05. Aroma
06. Goodbye Sam. Hello Samantha
07. Snokeshooter
08. Tombola
09. Kneel Down And Blow For Forgivness
10. Rock You Like A Hurricane
11. Aprilfuckers

Dr. Don R. Rogers ( Attila Dorn) - Vocals
Ray Volva - Organ, Rhodes, Bells
Mitch Buchanan - Drums
El Davide - Bass
B. B. Foxworth - Guitars

Группа Red Aim - прородительница Powerwolf (Germany) - пауэр-хеви-метал-группы ....

Все знают Powerwolf. Все любят Powerwolf. Да и как их не любить — за плечами этой своры альбомы, изрядно покорёжившие чердаки слушателей и вдохнувшие буквально новую жизнь в чахлый остов пауэр-металла. И если поковыряться в истории группы, то поперву не возникает никаких вопросов — братья Грейвульфы повстречали своего сладкоголосого фронтмена в кабаке, обменялись телефонами и дело пошло. Однако, это всё неправда — и братья те - не братья, и с Аттилой они знакомы гораздо дольше, чем пытаются доказать этой почтенной публике. Корни энигматической капеллы уходят куда глубже — в тысяча девятьсот девяносто четвёртый год, когда Бенджамин Бусс впервые проявил себя как мало-мальски заметный музыкант. Десяток лет спустя его узнают под именем Мэтью Грейвульф, ну а пока он — молоденький рыжий парнишка, играющий на гитаре в умопомрачительной группе Flowing Tears & Withered Flowers. Гораздо позже группа реформируется в Flowing Tears, а её основатели погибнут в автокатастрофе, но сейчас это неважно: всё внимание на Бенджамина. В тысяча девятьсот девяносто шестом году он решает, что недостаточно самовыражается в рамках атмосферного дума и затевает проект, который прожил насыщенную жизнь и постоянный состав которого, сложившись к тысяча девятьсот девяносто девятому, полностью переродился в тех самых Powerwolf, гремящих повсеместно и разламывающих стереотипы пауэр-металла, как сахарное печенье в ладони.

Так были основан Red Aim, чьим официальным дебютным альбомом и стал „Saartanic Cluttydogs” (хотя несколько самиздатных полноформатных демо группа успела произвести в срок с тысяча девятьсот девяносто шестой по двухтысячный годы). Именно в них вовсю расправил крыла талант Бенджамина и его коллеги Дэвида Вогта (он же Чарльз Грейвульф) как безупречных мелодистов и озорных мистификаторов: ради Red Aim квинтет, позже накинувший сутаны и обвесившийся пудовыми крестами, вжился в роли жителей Луизианы, которые потребляют мясо аллигатора, пьют много виски и между делом играют добротный стоунер-рок с терпким блюзовым привкусом. Придумав себе затейливые псевдонимы (Карстен Брилль, ныне известный как Аттила Дорн, например, проходил под именем доктора Джона Р. Роджерса, ну а главные композиторские силы группы стали Би Би Фоксвортом и Эль Давиде) и уморительную расшифровку собственного названия (Roger’s Electronic Dildo Anal Intruder Machine), Red Aim сварганили альбом, который тут же прославил их среди целевой аудитории, да и любопытствующему слушателю, привлечённому архивной ценностью, будет мил.

Строго говоря, чистым стоунер-роком „Saartanic Cluttydogs” и не назовёшь — сохранив фуззовую ленивую вязкость, зарождённую Kyuss, немцы добавили к ней лощёного блеска и украсили высоким хард-роковым вокалом вместо прокуренной хрипотцы. Впрочем, среди рок-н-ролльных боевиков нашлось место и психоделическим изысканиям, которые, по сути, являются определяющими в данном жанре. Кроме того, Red Aim даже не пытались выдержать диск в едином стиле — здесь запросто можно отыскать нахрапистые боевики, которые так и изнывают от желания облечься в штамп „музыка для поездок по пустыне”, но по соседству с ними окажется и хипповский кислотный трип с осевшими в немытых космах травинками, и протяжный блюз со специфической духовой секцией. И парадоксально, конечно, но при очевидной широте охвата, „Saartanic Cluttydogs” не оставляет ощущения лоскутного одеяла, напротив, здесь царит сущая гармония и единство атмосферы, что позволяет поглощать альбом в усиленных дозах и длительными курсами — и порадует, и повеселит, и не надоест.

Так начался путь Red Aim в мир большой музыки — после такого яркого дебюта их приметил крупный лейбл, где были выпущены ещё два альбома, приобретавшие в технике, но всё далее уходившие от столь привлекательного замеса из разных настроений и течений одного стиля. А что произошло потом лишний раз пояснять не нужно, стоит только отметить, что четвёртый студийный полноформат Red Aim был анонсирован и даже записан, но так почему-то и не увидел свет. Кто знает, может быть, немецкая стая волков однажды утомится нести своё Евангелие в массы, как следует вжарив своим узнаваемым и, пожалуй, уникальным стоунером, но это уже лишние домыслы — самое главное, что творчеством этих одарённых людей можно наслаждаться в любой их ипостаси.

Категория: Rock/Metall/Hard | Добавил: pmojka | Теги: Stoner, Red, Hard, 2001-2002, Rock, MP3, collection, aim
Просмотров: 1629 | Загрузок: 104 | Рейтинг: 0.0/0 |
La2ButCheR Lineage 2 PvP Interlude Интерлюд Мультипрофа x10000
Похожие материалы:

Последние комментарии:

Всего комментариев: 0
avatar
Вход
Онлайн
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

IP
Поиск
Баннеры

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru

Добавить свой сайт


ButCheR © 2019